Me imagino que muchos han escuchado hablar de esta nata y le habrá surgido dudas y el que no la conocía aquí se las presento, la Nata Mix Vegetal Ambiante.
A mi encanta utilizarla porque no soy muy fanática del buttercream y esto es una manera de sustituirlo les cuento las ventajas que tiene:
- Si se monta se obtiene un gran rendimiento y una excelente estabilidad.
- Cuando se monta alcanza hasta 4 veces más su volumen y lo mejor no necesita el agregado de azúcar porque ya viene incorporada.
- Mix de larga conservación una vez abierto puede mantenerse en el frigorífico durante 4 ó 5 dias. Una vez montada dura 2-4 días fuera de la nevera en invierno, en verano hay que tener presente que esté en un lugar fresco y para no arriesgarnos yo no la dejaría mas de un día afuera, en Chiclana hace mucho calor en verano, dependerá de cada uno y de la zona.
- Logra una estabilidad excelente y en unos pocos minutos, ideal para utilizarla y hacer decoraciones con la manga.
- Rellenar bizcochos, tartas, petisú, bollería, hojaldre y utilizarla como Chantilli.
- Una vez montada la podemos congelar sin problemas y volver a descongelarla que sigue manteniendo su estabilidad, esto es genial para cuando tenemos poco tiempo y lo que nos sobra de los rellenos lo aprovechamos.
- Se puede teñir, agregar aromas y saborizantes. Se puede mezclar con mermeladas y cremas de frutas.
Y lo mejor de todo para esas mamás que tienen niños y otros que no son tan niños jejeje con ALERGIAS ALIMENTICIAS o INTOLERANCIAS y/o para aquellas personas que son VEGETARIANAS.
- No contiene lactosa.
- No contiene huevos.
- No contiene frutos secos.
- No contiene gluten.
- No contiene levadura.
- No contiene trigo.
Espero que esto les sirva y que despeje algunas dudas, y que se animen a probarla!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario