martes, 5 de mayo de 2015

Nata Mix Vegetal Ambiante


Me imagino que muchos han escuchado hablar de esta nata y le habrá  surgido dudas y el que no la conocía  aquí se las  presento, la Nata Mix Vegetal Ambiante.

mix-vegetal-ambiante


A mi encanta utilizarla porque no soy muy fanática del buttercream y esto es una manera de sustituirlo  les cuento  las  ventajas que  tiene:


  • Si se monta se obtiene un gran rendimiento y una excelente estabilidad.
  • Cuando se monta alcanza hasta 4 veces más su volumen y lo mejor no necesita el agregado de azúcar porque ya viene  incorporada.
  • Mix de larga conservación una vez abierto puede mantenerse en el frigorífico durante 4 ó 5 dias. Una vez montada dura 2-4 días fuera de la nevera en invierno, en verano hay que tener presente que esté en un lugar  fresco y para no arriesgarnos yo no la dejaría mas de un día afuera, en Chiclana hace mucho calor en verano, dependerá de cada uno y de la zona.
  • Logra  una estabilidad  excelente y en unos pocos minutos, ideal para utilizarla  y hacer decoraciones con la manga.
  • Rellenar  bizcochos, tartas, petisú, bollería, hojaldre y utilizarla como Chantilli.
  • Una  vez montada la podemos congelar sin problemas y volver a descongelarla que sigue manteniendo su estabilidad, esto es genial para cuando tenemos poco tiempo y lo que nos sobra de los rellenos lo aprovechamos.
  • Se puede teñir, agregar aromas y saborizantes. Se puede mezclar con mermeladas y cremas de frutas.

Y lo mejor de todo para esas mamás que tienen niños y otros que no son tan niños jejeje con ALERGIAS ALIMENTICIAS o INTOLERANCIAS y/o para aquellas personas que son VEGETARIANAS.

  • No contiene lactosa.
  • No contiene huevos.
  • No contiene  frutos secos.
  • No contiene gluten.
  • No contiene levadura.
  • No contiene trigo.

Espero que  esto les sirva  y  que despeje  algunas dudas, y que se  animen a probarla!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario